Тринадцатый день января

Я не верю глазам.
Уже новые даты,
И ещё один год позади.
Далеко где-то там
Погрузился в закаты,
Сделав прошлым событий пути.
А январь юн и смел.
Им открыта дорога
Дням грядущим и новым мечтам,
Впереди много дел...
Рождество. Славим Бога.
Ночь.Сочельник. С молитвою в Храм.
Быстро дни пронеслись.
Новых дат уж тринадцать-
Персональный мой год и отсчёт.
Все ли планы сбылись?
Мне, увы, не семнадцать,
И беспечно мечтать не пойдёт.
Дорог каждый мой час,
Все минуты весомы,
Ещё многое надо успеть!
Интерес не угас,
И труды мне знакомы,
Я смогу, если сильно хотеть!


Рецензии