Венок

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕНОК.

Я сплету тебе венок
Из любви и ласки
И красивых, нежных слов
Красота моя и сказка.

Словно алая зоря
Ты всегда передо мною
Я люблю радость тебя
Незабываемой любовью.

Она всегда во мне горит
Ярким солнышком сияя
Была крепка словно гранит
Зачем разрушил, я не знаю.

Пытался всё вернуть назад
Да видно раны глубоки
Не хотят они прощать
Глупые мои ошибки.

Как жаль, нельзя вернуть назад
Твои сливовые глаза
Нежный и красивый взгляд
С лунным отражением серебра.


Рецензии