Лимит ожидания

Закрыта дверца,
На доступ к сердцу
Отрезан путь.
На век забыла,
Что я любила
И ты забудь.
Не надо снова
Обман за ссору
Мне выдавать.
Не надо фальши,
Мой бывший мальчик,
Не надо лгать.

Ты снова кричишь мне,
А голос все тише,
Поскольку превышен...

Лимит ожидания,
Напрасны старания,
Я больше тебе,
Я больше тебе не отвечу - "Привет".
Лимит ожидания
Исчерпан до дна и я
Уже не твоя,
Тебя для меня
Давно уже нет.

Ты слишком долго
Мне делал больно
И вот теперь
Закрылась дверца,
И доступ к сердцу
Закрыт, поверь.
Не надо драмы,
Тебе обмана
Не оправдать.
Не надо фальши,
Мой бывший мальчик,
Не надо лгать.

А ты все кричишь мне,
Но сердце не слышит,
Поскольку превышен...

Лимит ожидания,
Напрасны старания,
Я больше тебе,
Я больше тебе не отвечу - "Привет".
Лимит ожидания
Исчерпан до дна и я
Уже не твоя,
Тебя для меня
Давно уже нет.


Рецензии
А, где можно послушать, хочется мелодию услышать, еще хочу спрсить, а кто вам пишет мелодии, или мсами сочиняете? С уважением Вера.

Вера Автайкина-Глухова   05.09.2021 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.