Ты не сумеешь разговеться..

Ты не сумеешь разговеться -
Твои посты - не от свободы.
Ты не сумеешь разгореться -
В твоих кострах нет кислорода.

Металл - твой безупречный спутник,
Пока ты ползаешь по краю
И крутишь ручку мясорубки,
Сквозь дырки в мисочку стекая.


Рецензии