Идите в Цирк, Друзья!!!

Друзья!!!!  За каждодневной суетой!!
Мы забываем все про сказку!!!
Что крутится наш шар земной!!!
И всем нужна любовь и ласка!!!

Что где-то полосатый тигр
Красавец джунглей с малышом  играет!!
Плывет по Нилу крокодил
И никого не замечает

Бизоны скачут по полям
Огромные и скоростные
Гигантский слон трубит  всем нам
А мы не слышим - занятые, деловые....

Прекрасен мир, и щедр на красоту
На жизнь, на радость, на улыбки
Идите в цирк! Похлопайте слону!!!
Красивому, живому, не с открытки!!!!

Я видела, как просыпается Восторг!
Любовь, и Счастье, Радость и веселье!
Когда и крокодил, и слон, и тигр, верблюд, бизон .....
Так близко, рядом , ходят по арене......


Рецензии