Когда умрёт последняя надежда

Когда умрёт последняя надежда,
Я с облегчением, наверное, вздохну,
Переодев беднягу в чистые одежды,
В ворота рая побыстрей её впихну!

А сам по склону...поспешу к закату,
Где ждёт гитара и накрытый стол,
Где обнажилась ночь и ждёт возврата
Тех чувств, вершина у которых...стон!

И затрещат последних лет поленья
Заполыхают в дьявольском костре,
И распадётся цепь души на звенья
Туманом растворившись на заре...

Когда умрёт последняя надежда...




Картина автора
" Трещина"


Рецензии