Люблю я тихое безмолвье!

Люблю я тихое безмолвье,
Когда одна в ночной тиши,
И Ангел мой у изголовья
Ко мне навстречу Поспешит!
Молитва бурною рекою
Всё льётся-льётся без преград!
А бесы шумною толпою
От страха,ужаса летят
По сторонам!Какое Чудо,
Когда Является Христос!
Я безконечно Славить буду
Христа,что Радость Дал до Слёз!


Рецензии