Пожелание

Пусть ангел небесный тебя охраняет,
от бед защищая тебя.
Добром и здоровьем тебя наделяет,
крылом обнимая тебя.

Пусть ангел небесный всегда будет рядом
и веру в себя принесет.
Всегда он твой путь освящает,
тебя от напастей спасет.

Пусть ангел небесный крылами закроет,
несчастья пройдут стороной.
Тебе он дорогу укажет,
путь будет долог твой земной.


Рецензии