Карлик

 Не возноси'ться выше звёзд птицам.
Людям тоже никогда не советую-
Так, слегка я заблудших напутствую!
Камнем вниз- без страховки не следует-
Перспектива одна - вдрызг разбиться...
Меж деревьев высоких следуя,
Я всегда себя - карликом чувствую.

12.41. 12.01.20.


Рецензии