Универсальная концовка

Трудись за совесть и за страх,
Но всё равно в итоге – прах,
Недолговечной жизни крах.

Вот жребий толп и одиночек.
А после стольких слов и строчек –
Всего лишь лаконичный прочерк.

11 марта 2012


Рецензии