Айседора

Ты всегда хотела жить красиво!
Запретить мне это не суметь.
В этой жизни умереть не диво,
Главное роскошно умереть.
И сомненья все пославши на фиг,
Опрокинул, как судьбу стакан.
Вот кабриолет, вот длинный шарфик,
Айседора ты моя, Дункан.


Рецензии