Мир, в котором мы живём...

В человеке умер человек.
Мир озлоблен, беспощаден, страшен.
Люди, наступил ведь 21 век,
А в цвета войны и равнодушия мир окрашен.

Страшно за детей, за семьи, за себя,
Государствам и правительствам до нас нет дела.
Мы боимся сделать шаг, себя не погубя,
И не знаем, как же жить, чтоб в нас что не влетело.

Всех политиков собрать на остров, без людей.
Пусть там спорят, языками чешут.
Чтобы счастливо народ жил, не было вестей,
Что взрывают где- то, убивают, режут.

Сами мы должны решать, как нам же жить.
Ваши лозунги и популизм засуньте в ..опу.
Мы хотим любить, мечтать, дружить.
А не быть всю жизнь у вас в холопах.

В человеке умер человек!
Миром правит доллар, рубль, чек,
Вот проблема всех режимов и систем.
Каждый за себя , а на людей плевать всем!


Рецензии