Да простят меня настоящие

Несомненно, вы есть. На том и стоит Россия)

Я отстала на века,
Я, как ты,  моя деревня.
И усталая рука
Пишет больше о деревьях,
Чем о роли мужика.
Перевелся что ль мужик?
Позабыл родные корни,
Груб его большой язык,
Сам слуга иль  раб придворный.
Нет ни силы и ни мышц,
Не мужик пошел,  а прыщ.


Рецензии