ЖКХ

                Из конюшни ехал с бочкой
                Очищал наш туалет
                Так и жили мы в бараке
                Проживали много лет

                Шлак из печки выносили
                До оврага путь лежал
                По водицу мы хдили
                Нас колодец выручал

                Не гремит как прежде бочка
                Шлак как прежде я ношу
                И дорогой до колодца
                За версту теперь хожу

                ЖКХ платить извольте
                Взыщем мы за всё сполна
                За пакет сожгли что в печке
                И за дым и за дрова


Рецензии