Приданное

Постучалось счастье долгожданное !
Впору доставать своё приданное :
Сотни неоплаченных долгов,
Тонну кандалов, цепей, оков...
И богатый опыт Дон Жуана
В необъятной пустоте кармана...

10.01.2020г.


Рецензии