ГДЕ ВАШ ДОМ...

Дом- не место, состояние души!
Дом, где сердце, где уютно, где спокойно!
Дом, туда, куда ты вечером спешишь,
Это счастье, ты которого достойна.

Нету лучше возвращения домой,
Дома попадаешь в ауру света.
Обретаешь там уверенность, покой,
Домочадцами и стенами согрета.

Дом- твоя обитель, дом- семья!
Дома настоящий, без прикрас, без маски.
Дом- защита и любовь твоя,
Там всегда в раю ты, в доброй сказке.

Дома ждут тебя, тебе все рады. Хорошо.
Уезжал ты, но когда домой вернулся,
Дома ты не станешь вдруг чужой,
Будто ото сна дурного ты проснулся.

Дома выслушают, улыбнутся, подсобят.
Ты- часть дома, без тебя там пусто.
Все секреты дома сохранят,
Дома радость, не бывает грустно.

Всё по- прежнему, покой,комфорт, уют .
Ты вернулся, ничего не изменилось.
Другой стал ты, но любить не перестают
Что б не вышло в жизни, не случилось!


Рецензии