Нескончаемой волною...

Нескончаемой волною
Радость движется во мне
Это  Ты, Отец  со мною
Разместил её  и  вне…

На волне  Любви витаю,
Как  на   серфинге  лечу…
А   Душа  на пути к  Раю,
Быть  Счастливой я хочу…

Я   созвучна,  невесома
И    с  улыбкой   на    лице…
Это с детства  мне знакомо,
Лучик  Солнца на крыльце,

Светит ярко, но не  жарко,
Нежно, ласково  глядит…
Свет в Душе  не от огарка…
Божия  искра  горит…

И чем больше даришь Света,
Тем  созвучие  нежней…
Очищается  Планета
Радость  и  Любовь  сильней…

Это сила  не ломает
И  не  унижает  нас,
Душа крылья расправляет
И  парит в миру сейчас…
12.01.2020


Рецензии