Так, словно, не знакомы

Забыл? Прошло? Зачем всё было?
Прошёл судьбы изломы?
Давай опять начнём сначала?
Так, словно, не знакомы.

Ты будешь мил со мной и нежен
А я, как после комы,
Мы скинем прошлого одежды
Так, словно, не знакомы.

Беречь друг друга и лелеять,
Одной судьбой влекомы
Как жаль, нам не начать сначала
Так, словно, не знакомы.


Рецензии