Мои мечты

Мои мечты всегда просты.
Хочу, чтоб этой ночью ты
Спокойно спал глубоким сном,
И был согрет моим теплом,
И улыбался бы во сне,
И улыбался только мне.
Когда войдёт в наш дом рассвет,
Твоей улыбки дивный свет,
Хочу, чтоб был в твоих глазах,
Как славно чудится в мечтах.
Уснул, спокойно дышишь ты.
Уже сбываются мечты.


Рецензии