С Рождеством...

Все в мире ждали чуда,
И Рождество пришло.
И в этот светлый праздник,
Так на душе тепло.
На улице снег, холод,
На улице зима.
А в наших душах светлых
Тебе, Христос, хвала!
И тёплые слова,
И в сердце доброта,
Любовь в сердцах жива!
И в мыслях чистота.
И пусть улыбки, радость,
Зимой согреют вас.
И будут вам подарком
Для всех семей сейчас.


Рецензии