Слова - отмычки

Я связан морскими узлами,
Прилип и приклеен прочно,
Но дали возможность словами
Экстерном пройти и заочно,
Покинув пределы сознания,
За благо приняв наказания,
Попробовать освободиться
От внутренних тяжких оков
Своими ключами из слов,
Отмычками фраз - обобщений...

09.01.2020г.


Рецензии