Если мы верим...

Если искренне  мы Верим…
Какая разница  мы где?!..
Движенье  обитает в Божьей сфере…
Ключ   Единения  в  ТЕБЕ…

И если с  Богом -  всё  Едино,
А уровень  Любви  любой…
Творение  Душою  зримо
И  совершается  тобой…

И каждый раз  познав открытие,
Ты  открываешь  Небеса…
Любое  даже  малое событие
Шажок  к  познанию  Космоса…

Не торопись  и  всё    осилишь,
И не  спеши  -  быстрей поймёшь,
И  ситуацию  изменишь,
Покой внутри  себя  найдёшь…

В ПОКОЕ  ВЕЧНОГО ДВИЖЕНЬЯ
Идут,  вершатся  изменения.
Они  все в Духе  без  сомненья,
Раскроют  Русь  в  момент сплочения…
6.01.2020


Рецензии