Мы вдвоём в чужой квартире

Мы вдвоём в чужой квартире
Ключ чужой в чужом замке
О любви убогой, сирой
Не прописанной нигде,
Рассуждаем в перерывах
Между вскриком и вином.
До чего всё это лживо
В мире комнатном чужом
Думалось нам  – это выход 
Ключ чужой в чужом замке…
Оказалось - горстка лиха,
И любовь в чужой руке…


Рецензии