Не бывает некрасивых женщин

(дочери Христине)

Кто тебе сказал, что некрасива?!
Я же вижу, он тебе соврал.
Пусть себе идёт по жизни мимо,
Он или слеп, а может и нахал.

Не бывает некрасивых женщин.
Успокойся, что ты в самом деле?!
Все красивы: кто чуть больше, кто чуть меньше
Или те, кого не разглядели.

Слёзы вытри. Улыбнись. Будь веселее!
Неудача жизни не конец.
В будущее посмотри смелее,
Ну а этот ...а зачем тебе слепец?!

В жизни не всё ровно, не всё криво.
Успокойся, что ты в самом деле?!
Не бывает женщин некрасивых ,
А тебя пока не разглядели!

октябрь 2019


Рецензии
Верные слова Автора,полностью согласна!
Каждый красив по-своему,главное,чтобы душа была красива!
С уважением!

Марина Подопригора 2   13.01.2020 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.