Где пусто

Иду домой,
В пустые стены,
Где нету слов,
Никто не ждет.
Где нету снов,
И нету веры,
Где в запустенье,
Все плывет.
Где краской чёрной,
Краской белой,
Исписано,
Все что мое.
Где нету музы,
Глаз и тела,
Где каждый день,
Как не своё.


Рецензии