И он поймёт

Я плачу, плачу в сотый раз
И сколько б слов не говорила
Мы не с тобой, увы, сейчас
Как сильно я бы не любила.

Ты разрушаешь наш очаг,
Ломаешь судьбы, и уходишь
Мне говоришь, что я - твой враг!
И со мной счастья не находишь.

И я реву сижу одна
Но вместе с болью, понимаю,
Что ты, как яркая волна,
И скоро счастье потеряю.

Я разорву порочный круг
Пусть угасает боль страданий
Я претерпела сотни мук
И целый шквал воспоминаний.

Ты доломал, потом забыл
А я была! И я любила!
Во мне пустырь из ста могил
В которых нас похоронила.

И ты теперь всегда во мне
Господь, прошу, пусть не страдает.
Я за него сгорю  в огне,
А он меня лишь вспоминает.

Но страха круг его сожмет
И он заплачет, мной хранимый,
Когда - нибудь и он поймет,
Что только я была любимой.


Рецензии