Белою минуткою

Нету снега белезною! Дождь...пальто замочется!
Нету снега  белой мглою, январем не видится
Знает небо, и снежинок рай нежданный  тайною...
Рождество к земле дождинок, понад слезной раною!
И припали у молитве став лишь благодарностью!
Те чей дом под снегом летом не слепой случайностью
А снежинка не холодной,  белым - белым радуясь,
В Рождество ушла на север, там в сугробы падая!
И большие, не поднять их, не перемещаются!
И на праздник вьюгой злою не придут...смиряются
Но когда зима дождями, боль омоет жуткую!
Залетит опять снегами, белою минуткою...


Рецензии