Просит прощение Душа...

Просит    прощение   Душа 
У женской половины  Рода.
Преграды  растворяет не спеша,
Уюта в доме, чтоб была погода…

Теплом лучатся женские сердца,
Всегда  в  любое  время  года.
Любовь струится с каждого крыльца
И крепнет в каждом члене Рода.

Начало всех Начал  -  Любовь
Переполняет  Души  Счастье,
Животворящая, как кровь
Нас окрыляет мудрость и участие…

В  Душе  всегда  сияет  огонёк,
Горит и дарит  Свет и младость…
Живой  Творящий  ручеёк,
Несёт  и клеткам, и Вселенной Радость.

Быть, Жить,Творить и созидать,
Поддержит и  наполнит  Верой…
Так  всепрощающая  Мать,
Душу  раскроет полной мерой…

Монада,     Божия     искра
Не гаснет в Душах от истока
Вместилище в сердцах  Добра…
Из Рода в Род течёт Любовь
 БЕЗ  ВРЕМЕНИ,
               ГРАНИЦ  И  СРОКА…

02.01.2020


Рецензии