времени суть постигая

время пустое и не обратимое
время застоя и время любимое
не угасает искра сознания
вновь потрясает собой мироздание

хочется делать всё больше и больше
жить продолжая всё дальше и дольше
преодолеть необратимое
время пустое и время любимое

вот вижу цель — стремлюсь ежедневно
силами мысли двигаю телом
жить продолжая и наполняя
времени суть постигая


Рецензии