Не жди

Ты меня изрешетила
своим колким "я люблю".
Как же быстро всё случилось -
я сегодня не приду.
Не приду и завтра тоже.
Ты, пожалуйста, не жди.
Послезавтра - с опозданьем,
Но скорее - нет, прости.
Как же тяжко стало сердцу
Под плитой твоей любви,
Когда нет в ответ "взаимно" -
Не приду, прости, не жди.


Рецензии