Щукарь

                С НАМИ. БОГ 

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Щ У К А Р Ь.

                СИЖУ Я С УДОЧКОЙ  С УТРА ,
                НАД ДРЕВНЕЮ " ОКОЮ ";
                ПЛЫВУТ НА НЕБЕ ОБЛАКА ,
                МЕЖ НЕБОМ И РЕКОЮ !

                ПОД ВЕЧЕР КЛЮНУЛО РАЗОК ,
                ДУША МОЯ " ВИТАЕТ ";
                С ПЕРОМ ГУСИНЫМ ПОПЛАВОК ,
                ПОД ВОЛНАМИ НЫРЯЕТ .

                ВСТАЮ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ ,
                И ВМИГ РУКОЮ СМЕЛОЙ ;
                Я ПОДСЕКАЮ " ЩУКАРЯ ",
                ТЯНУ ИЗ РЕЧЬКИ " ДЕЛО ".

                ВОДА В РЕКЕ,-- РЕКЕ " ОКЕ ",
                А НЕБО В НЕЙ ИНОЕ ;
                "ЩУКАРЬ", УЖЕ НА БЕРЕГУ ,
                КУСАЕТСЯ "ШУТ", ЗДОРВО!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН, ГОР . О Р Е Л .


Рецензии