Быть вместе навсегда

Быть вместе навсегда
Зачем
Любовь - мгновение
Падение звезды
Твоей звезды как и моей
А дальше
Дальше только сны
Бродить
Чтобы убить
Постылый свет
И ждать ночи
Смотреть на небо
Чтоб найти
Свою звезду
Забыв
Что она давно сгорела


Рецензии