Старушка

Я иду по дороге,
Впереди стоит дом.
Постучусь аккуратно,
Может кто-то живёт.
Мне откроет старушка,
Девяностый годок.
"Заходи милый рыцарь,
Ой далёко забрёл".

И нальет она чаю,
И пирог испечет,
И напомнит бабулю,
Что моем сердце живёт.
На прощание чмокнет,
И скажет "Милок,
Заходи ещё в гости,
Одиноко одной.


Рецензии