Дяде Гене

Желаю удачи!
И может быть там,
Где все беспокойства забыты,
Ты больше не будешь болеть по утрам
И горько вздыхать о несбытом.

Уверен,что ты по своей доброте
Не только удачи достоин
Как жаль,что так рано уходят все те
Кто был за меня беспокоен.

2019-2020.


Рецензии