Не стану на себя смотреть угрюмо...

Не стану на себя смотреть угрюмо,
Разглядывать морщинки, седину.
Завешу зеркала ажурным тюлем.
Игристого вина в бокал налью.

Присяду с ним на краешек дивана,
Невинной развлеку себя игрой, 
Годам, минувшим, подмигну лукаво,
И вновь себя представлю молодой.


Рецензии