Честь...

Почему-то у сына в глазах
Поселилась тревожная тень,
От чего - не пойму я сейчас,
За него помолюсь в этот день

Знаю я, что душою он чист,
Никому не желает он зла,
Только честность порой не в чести,
Про неё забывают в делах

И соблазнов коварных не счесть,
Беспокойное время сейчас,
А помощник надёжный лишь честь ,
Она жизни дороже подчас...


Рецензии