Любовь - Поэзии глубинная природа

Сонет

В Любви Поэзии исток,
Течёт Божественный в нас ток,
Идёт чрез сердце Божьих Слов поток,
Рождение Поэта лишь в Любви!

Любовь – Поэзия Небес,
В Любви чувств тонких вес,
Поэта чувств не знает только бес,
Не может быть Поэта без Любви!

Любовь – всевластный Бога зов,
В ней чувств возвышенных улов,
С Любовью каждый день Поэта нов –
Поэзия родится из Любви!

Любовь – Поэзии глубинная природа,
Она идёт от Божеского рода!

--
фото автора "Полёт любви"


Рецензии