Актриса

я несчастна
когда другие счастливы

меня режет
когда все смеются
когда люди ревут от радости
и сердца в унисон бьются

мне больно
когда жуткие бабочки
у кого-то в желудке мечутся
когда дети играют в салочки
не задумываясь о вечере

неприятно смотреть на парочки
что гуляют всё время на улице
в блокноте с желаниями ставят галочки
думают иногда о будущем

говорят о своих планах
о прошлом
настоящем
и что скоро будет
лично я думаю
что жизнь
принесёт им хорошее на блюде

очень часто хочу удалиться
чтоб не видеть счастливых лиц
 
если б вы знали как трудно
строить себя из новых частиц

собирать себя каждый день в кулак
а ночью опять рассыпаться

я уже
если честно
хочу в комедийные актрисы податься

говорят
хорошо получается
строить из себя счастливую

но
никто
даже
не знает
мою
историю
правдивую


Рецензии