Я боюсь...

Я так боюсь к тебе привыкнуть,
И полюбить боюсь опять.
Лишь сердцу хочется воскликнуть:
Мой Бог, я не хочу тебя терять!

Как хочется коснуться твоей кожи,
Увидеть сердцу милые черты,
Сказать, что для меня ты всех дороже,
Исполнить все твои мечты.

Как хочется побыть с тобой мгновенье
И дать тебе хотя бы чуточку тепла,
Обнять тебя, сказав с повиновеньем:
Родная, ты больше жизни мне нужна.

Как хочется поверить с тобой в счастье,
Чтоб в сердце и душе не гас огонь.
Как хочется опять отдаться страсти,
В руке зажав твою ладонь.

Как хочется душой тебе воскликнуть:
Единственная , я полюбил опять,
Но я боюсь к тебе привыкнуть,
Чтоб вновь любовь не потерять.


Рецензии