мысли 2 12 01 2020 - -

Человек упорно повторяет
Именно то, из-за чего переживает.
Даже когда нежелательность понимает
#СМЕ
*
Зависимость. Привычка
Страдание. Сценарии. Судьба
Если человек проживает не свою жизнь, а навязанную
*
недоброжелательность активная и пассивная
 
*
Жизнь становится прекрасна тогда,
Когда понимаешь, что это не навсегда
*
сначала залипают
а позже закипают
*
в мозге химия, физиология и психология неразделимы)
*
безоперационная альтернатива лоботомии))
*
стереотипизация поведения начинается уже на физиологическом уровне, по сути - базовый механизм работы мозга
и потому присутствует всегда - даже когда на психологическом уровне оказывается дезадаптивной


Рецензии