Осколки

Куплет 1
От тебя-
 я не слышу звонка,
Я один-
знаю ты же с другим.
Любви нить-
 она так коротка,
Мы уже-
 не под небом одним.

Пред - припев.
Вот и всё, наша сказка прощай,
Всё прошло, не оставив следа.
Об одном я прошу только знай!
Что в душе, у меня ты всегда!

Припев.
Судьба разбита на осколки,
Как с клёна падал листопад.
С тобой я был немного робким,
Но не вернуть пути назад.

Куплет 2
От себя-
Не могу отпустить.
Мне тебя-
Сложно так разлюбить.
Не найду-
Я такую как ты,
И живу-
В суете пустоты.

Пред- припев.

Припев.


Рецензии