Подумаешь!

Подумаешь, ушел кто-то в себя,
Подумаешь, «У него ведь горе!».
Плевать на всех. Любить себя.
Подумаешь! Бывает и другое.

Подумаешь, обидеться на чьих-либо костях.
Подумаешь, не помочь другому.
Я у себя одна и это не пустяк.
Вам не нравится? Иди к другому!

Подумаешь! Моя гордыня выше вас!
Подумаешь! Мне все чужие.
Я шепоты не слышу, ах!
Подумаешь! Да сдохните, смешные!

Я недруг, ясно? Я вам никто!
Я пользуюсь лишь вами.
Подумаешь, ха-ха! Смешно!
Вы судите? Идите сами! 


12.01.2020


Рецензии