мемориал внутренней собаке

у праздного слово праздное - раз,
сработает тогда у рабочего (если сильно захочется),
грубо-грустное в будни и в праздники,
ежедневно замалчиваемое и еженощно,

не нуждается истина в нашей защите,
неприкосновенность традиций - дикАрство, не варварство,
рты консерваторам крепко зашейте,
пред этим скормите им паспорт свой,

- просто плюёшь нА пол - а мусору точно в глаз,
так страна изменилась, некуда шагу шагнуть!
ты переехал нАскоро в тьму беспросветных казарм,
- Господи, просто смени пластинку, нельзя если страну...

носки парня нехорошая девушка путает со своими
- они чисты, у девушки нехорошей самое лучшее имя,
он очень похож на меня, как будто мой ровестник-брат,
но только он холост, постарше его я, и я женат

- хотя бы единый раз в жизни,
как люди - о деньгах молитесь!
помяните, как были собакой,
ведь может случиться со всяким.


денис кейт амирджанов
https://vk.com/club38013684


Рецензии