Днем старуху дед ругает

Днем старуху дед  ругает.
Мне нужна жена другая.
Посмотри - ка на меня,
Я ведь парень хоть куда.

Тянет бабка кукиш  деду.
Я на днях в Москву поеду.
Знай же, бабник, дорогой.
Запишусь там в Русский хор.

Там сосед наш Сумасбродов
Протоптал давно дорогу.
Не пугайся ,старый хрыч,
Кулаком  мне в глаз не тычь.

Выпучил старик глазищи -
Не остаться бы мне нищим.
Ладно бабка не гневись,
Вечёр спать ко мне ложись.
 
 
 


Рецензии