Танец. В потемках

За окном сансара
На лице румянец
Ин-на-ку-кайнара
Я танцую танец.

На лице румянец
И душа согрета
Я танцую танец
Ин-на-ку-кайнета.

Небо потемнело
Вижу,за окошком
Вытянувшись смело
Ждет чего-то кошка.

И сегодня точно
Мне тоска - не пара
Я танцую танец
Ин-на-ку-кайнара.

И пускай любимка
Задержалась где-то
Мне поможет танец
Ин-на-ку-кайнета.

Буйствуют соседи
Все вопят по пьяни
То - бараны-Феди
То - заразы-Тани.
Целый день сегодня
Я один в квартире
Словно все на свете
Про меня забыли.
Словно все печали
На меня забили
И иные дали
Явь свою открыли.
Боль обиды давней
Блеск одежды модной
Все ужасно явно
И давно бесплодно.
И опять придется
Строить на обломках
Что мне остается?
Танцевать в потемках.

Ин-на-ку-кайнета!
Ин-на-ку-кайнара!
Бэта,
Бэта,
Бэта,
Кай.....
БЭЙ БИТА БЭЙ БАНАРА-А-А-А-А!
2020.


Рецензии
Так вот чем ты занимаешься, когда жены нет!

Василий Городничий   18.01.2020 20:50     Заявить о нарушении