Крещение Руси

Мне бы дожить до Крещения.
Просто до Крещения дожить.
Чтоб только заслужить Прощение
И в водах священных грехи свои омыть.

Нет, я умирать не собираюсь,
Только бы не сойти с ума.
Жизнь порой притворяется,
Что совершенна она.

Так что же совершенно в жизни?
Может быть это любовь?
Или чувство Отчизны,
Что обновляет кровь?

Мне бы дожить до Крещения,
Крещения всей Руси
И получить Прошение
От Господней Совершённой Любви.

Жизнь Совершенна в Любви.
Так станем же мы Совершенней.
Друг другу пожелаем Любви
И без страха пройдём Крещение.


Рецензии