6008 вся вскрыта ложь

Написано  после  подведения  ИТОГОВ  присутствия  на сайте  "  ЕЛИЦЫ "  с МАЯ  2019  по январь  2020 г

Вся вскрыта  на поверхность ложь.
И   в   ней , КТО  КАК   живет.
Того  не  стоит  отрицать-
Что  хорошо  так  видит  глаз.
К чему здесь пояснения давать?
Его не смогут тут вобрать.
Не стоит  объяснения давать.
Чтоб  ДОГОВОР  НЕ ЗАКЛЮЧАТЬ-
С тем , что  в прошлое  ушло!
Оно не примет  ни чего!
Коль  блок  в  душе  соорудили-
То  мертвыми   в них будут   нити.
И не услыщать  ни чего –
Что было свыше  ВСЕМ  ДАНО!
Им   ноту высшую  не взять-
Привыкли  все  здесь  искажать.
Им  глубины большой не взять.
Их  ДУХ  не станет  воспарять .
Не  сможет  он подняться ввысь,
Чтобы  больших  высот  достичь.
На  ПОЛЕ  бело  не взойти-
Кому здесь дали   не  видны.
Не стоит  огорчаться  и болеть.
Легко  здесь  было  рассмотреть-
Какая  ложь была  в основе.
Так что  теперь  ты хочешь?
Кто не хотел  принять лучи-
Тому и доводы  твои смешны.
И оскорбления  не избежать –
Хоть как  ты будешь объяснять.
Довольно   было  дано размышлений-
Чтобы  понять - КТО  ЕСТЬ  ЖЕ ПЕРВЫЙ?!
Нет смысла  обучение давать тому,
В ком  «  вылетает  все  в трубу ».
В том  поучению не удержаться-
Системой  ЛЖИ  все  будет   отторгаться.
Нет  верного в вас ориентира,
Того  сидеть на ЭТОЙ  ЛЬДИНЕ.
Как  айсберг  будет  же  растворена,
Омыла   ЧТОБЫ  ЧИСТАЯ    вода!


Рецензии