За былые прегрешенья

За былые прегрешенья,
что порою сходят с рук,
суждено терпеть лишенья
в виде злых душевных мук.

Нас за это совесть точит,
спать спокойно не даёт
и последствия пророчит
нам плохие наперёд.


Рецензии