Источник вдохновения

Вдохновение ко мне приходит реже,
Силы воли не хватает, как назло...
Вот и думаю, а как же было прежде?..
Просто раньше мне наверное везло.

Что осталось мне от прежних озарений?..
Две кроватки есть для отдыха и сна...
И единственный источник вдохновений:
Своенравная любимая жена.

16.08.2019 г.


Рецензии