Небыль

Топчу лесную вязь тропинок…
Мир воедино нынче слит:
Задену ветку – град росинок
Лицо и душу оросит.

Из детства сказочная небыль
Пугнёт забытой тишиной…
Давно в лесу я этом не был,
Давно я не был сам собой.


Рецензии